目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常常到日本去玩的時候,總會在他們的街道上看到很多附有特色的雜貨小店!

一進到裡頭的話,可以發掘的商品更是多到數不完~

尤其是可愛到愛不釋手的小東西!

fujidinos也不斷的引進日本品牌的雜或小物喔!

這次小編可要好好介紹啦!!因為友一些連我自己都好想買啊~~

 

603WF-20_1330X330  

【cecile雜貨】可愛動物安全桌角防撞

這款的可愛動物安全桌角防撞小物是不是太可愛了!動物大頭造型的模樣放在桌角可逗趣了!

而且還可以保護家裡的大大小小,不要被桌腳撞傷喔~

fujidinos日本通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

未命名  

 

大家知道geo無水鍋嗎?

 

是一種把整個鍋子本體,使用七層構造技術所製造的鍋子。

使用時在整個鍋身全體均勻導熱後,利用鍋蓋與鍋子緊密結合後的密閉效果來有效保持定溫定壓,以大幅縮短加熱的時間,有效利用導熱性佳的特點將食物本身的油脂或水分逼出來進行烹調。蓄熱性強的特性更是在節能上有很大功效唷!

600514f2500X500_012356330X330  600514f3500X500_355176330X330  

 在日本服部營養專門學校理事長服部幸應先生,是一位日在本非常知名的料理評論家,若喜愛日本美食節目的人一定知道料理鐵人這項節目吧。服部幸應先生在裏頭可是有擔任過評審員的角色,更曾經以挑戰者的身份進行試驗過!

 pic_president  

而對於這支日本製geo七層構造萬用無水鍋正是他大大推薦的商品了!

fujidinos日本通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論