目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在台灣 ~ 中秋節是一家團圓的重要節日,家人團聚在一起,一同賞月吃月餅、剝柚子

在日本 ~ 中秋節被稱爲十五夜,賞月稱之為「月見」(つきみ)

而賞月的時候會吃用糯米做的「月見団子」(つきみだんご

由於這個時期正值各種作物的收穫季節,所以有著慶祝豐收之意

今年的中秋節有想好要到那裡賞月了嗎?

如果懶得到走到戶外賞月、烤肉,不妨將家裡佈置成充滿日式風情的感覺,與家人一同感受有別於以往的日式中秋節吧!

  

《西川寢具》撫松庵座墊套系列 (日本製)

MD1275b1-500330X330.jpg MD1276b1-500330X330.jpg MD1278b1-500330X330.jpg  

有著濃濃日式和風設計的座墊套,與家人在團圓之夜一同靜靜享受月圓的美好吧!

fujidinos日本通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前fujidinos網站舉辦滿額贈的抽獎活動

針對愛用我們鍋具的朋友們推出4F cooking的免費烹調課程,獲得熱烈回響

  

為了感謝這些熱情的朋友們,8/13上課當天,特地帶著小卡片前往4F cooking料理教室希望跟這些朋友們多些交流,想不到獲得極大的認同,並且希望fujidinos能持續舉辦相關課程

 

IMG_2996.JPG  

 

大家不僅一致讚賞4F cooking的料理巧思,做出既簡單又富創意的料理,更讚歎fujidinos提供的鍋具,實用又美觀,保留了食材原本的味道且能少油少煙做出健康料理

 

老師在作菜過程中屢次提及長谷園土鍋的保溫性佳,是家家必備的好鍋,給了不少讚聲...

fujidinos日本通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家出國血拼~總是會失心瘋的狂買

如何有效的收納和擺放所有的物品就變得非常重要

女生們出國時總是需要帶很多美美的衣物和一大堆瓶瓶罐罐保養品、乳液…等

這時候行李的擺放就必須要有所規劃

如果能減輕出發前的物品,就能空出許多的空間擺放出國血拼的戰力品啦~

 

Hellolulu設計款》96HR四日旅行收納組

  

   《Hellolulu設計款》96HR四日旅行收納組 《Hellolulu設計款》96HR四日旅行收納組       

96 HR,即為可收納4天份隨身物品之意,很適合長途旅行使用。共有四段式收納,各部份均有貼心的標誌記號,可清楚分辨收納物品。

fujidinos日本通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論