目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

少煙、少油 多種料理變化 

fujidinos公司員工才有的福利,老闆贈送目前正夯的《水蒸氣式》健康燒烤‧蒸煮鍋,《特派員2號》一定要來仔細研究一番....

壓鑄鐵能讓熱的傳導能力提高、讓食材能均勻的受熱,利用熱對流的原理讓水蒸氣在鍋內循環保持食物的鮮嫩多汁,少油、少煙,結合<燒烤><蒸煮><燒烤+蒸煮>3種多功能料理,能鎖住食材原味、保留食物營養,清爽無負擔的飲食非常適合老人小孩、或是想減肥、不想吃太油的人。

 01.JPG 02.JPG   03.JPG   


想說美食還是需要瓶美酒來助興,這瓶西班牙紅酒很適合有點油脂的雞肉料理。好市多買的去骨雞腿排,不用醃,灑點鹽就很好吃。先把去骨雞腿排洗淨、將鍋子預熱、不用放油、將帶皮的那面放置在條理盤上,完全不需要翻動,蓋上鍋蓋待肉呈現焦色再翻面,三分鐘後就會聽到滋滋作響,一堆油從雞皮裡冒出來。此時,再放入紅黃椒與磨菇,在溝槽內注入適當的水份,蓋上鍋蓋再加熱1~2 分鐘即可。

04.JPG 06.JPG 07.JPG    

輕鬆的完成了!^^.............搭配紅酒果然是最速配的組合!

, , , , , , , ,

fujidinos日本通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

外食族好朋友 泡菜、醃蘿蔔輕鬆上手


《特派員1號》的分享......

今天老闆送給全員的福利品到手了!我選的是《有田燒》手繪磁器一夜醃漬罐,

決定拿他來試做泡菜,特地去採買了幾樣醃料必備的物品:

  醃漬罐01.JPG 醃漬罐02.JPG 醃漬罐03.JPG        

上圖由左至右依序為:

, , , , , , , ,

fujidinos日本通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


       
@4F cooking home夏日‧輕食尚-健康燒烤    

《水蒸氣式》健康燒烤蒸煮鍋 燒烤+蒸煮樣式多變化

大夥期待已久的fujidinos姊妹會終於在7/20成行,這是第一次邀請fujidinos部落客姊妹們大集合,大夥帶著雀躍的心情來參加,當今日主角《水蒸氣​式》健康燒烤‧蒸煮鍋一亮相,即獲得姊妹們一致的好評!!^^

讓人醉心的午宴重頭戲,是利用《水蒸氣​式》健康燒烤‧蒸煮鍋製作著夏日清爽<燒烤+蒸煮>的4道料理​,由4F cooking 藍帶主廚ETA老師設計菜單,帥氣有型的SOAC總監示範,​姊妹們如痴如醉的拍攝、凝聽著,並且驚豔這款日本製的燒烤鍋,可​以煎、燒烤、蒸煮,方便順手又有質感,這照片說不出的真實性,只​有姊妹們私密地告訴姊妹們....,所以,我們告訴自己,姊妹會一定要繼續辦下去......否則姊妹們,​你將錯過太多....^^

今日活動的一開始,由fujidinos的kame協理在光影下迎賓..襯著悅耳的古典音樂,與夏日​檸檬馬鞭草香味道,大夥懷著喜悅與期待的心情,揭開這最美​的一個午宴..

主講人kame開講.JPG  

今日的menu:

【清酒干貝蛤蠣酒凍沙拉】【西班牙式烤時蔬佐雪利醋】【明太子墨魚​義大利麵】【嫩烤牛排佐覆盆子醬】

, , , , , ,

fujidinos日本通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

                《水蒸氣式》日式健康燒烤.蒸煮鍋 

       少油、少煙,鎖住原味、保留營養,健康無負擔!

 

水蒸氣式健康燒烤蒸煮鍋     

想吃燒烤一定要去餐廳?在家做燒烤,連"想"都覺得麻煩!七月fujidinos要顛覆大家親手作燒烤料理的印象,推出一款日本現在正火紅的《水蒸氣式》健康燒烤.蒸煮鍋,也是台灣家庭不可缺少的專用燒烤鍋,少油、少煙的設計,讓你在家就可以輕鬆手作燒烤料理,煎牛排、煎魚、烤雞翅、烤飯糰…等,都不再是難事,很適合炎炎夏日不想動鍋動鏟、大起油煙的主婦們,與姊妹掏或一家人吃著烤燒烤,開瓶冰透的啤酒、飲料或紅酒圍坐聊天,這真是一天當中最幸福的時刻。


<多功能料理>可依食材不同有1.燒烤2.蒸煮3.燒烤+蒸煮三種料理方式 

【少油、少煙讓你料理不麻煩】

<水蒸氣式>健康燒烤‧蒸煮鍋-牛排擺盤   

, , , , , ,

fujidinos日本通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()