目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兼具羊毛的保暖與綿質的親膚效果,輕柔的觸感為其特徵之一,可穿搭於洋裝或裙子內,是冬季暢銷的保暖單品!

冬季時可搭配洋裝式長襯衣,特殊的輕柔觸感,只要穿上一次就會愛上它的魅力,長版設計使腹部立即受到保暖,很適合容易手腳冰冷的人。

 

 

 

■ 顏色:(ア)黑色、(イ)膚色、(ウ)粉紅色
■ 尺寸: M/適合胸圍(79~87)・衣長83cm L/適合胸圍(86~94)・衣長85cm ■ 材質:

fujidinos日本通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可別小看這台外型看似樸素的鍋子,它就是日本知名料理研究達人有元葉子愛用的秘密武器,並且是在日本從1953年登場以來的長銷型商品,究竟是什麼魅力能讓日本人對它如此著迷!? 
無水鍋01.jpg 

無水鍋的原理
用熱傳導性原理所設計的加厚鍋,鍋蓋具有重量能提高其密閉度,利用產生的壓力來保持內部的高溫,也因此能調理出各式各樣的美味料理。
簡單來說,就是利用食材本身的水份,用「蒸」的力量來製作各種健康料理!
使用一般的鍋子燙菠菜,維他命的殘存率大約為49%,而使用不需加水的無水鍋,維他命殘存率可達到70%!所需時間短,更能保存食材本身的甘甜
無水鍋10.jpg 


fujidinos日本通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論